怎样区分爱马仕的铂金包和凯莉包?

游客 6 0

提示:点击上方"时尚圈的奇葩大喵"↑随时获取最牛逼的时尚资讯。

kelly包和Brikin包的区别

怎样区分爱马仕的铂金包和凯莉包?-第1张图片-奢侈吧

 Kelly包和Brikin包都是爱马仕的经典包包款,但是两款包包的外形非常相似,常常容易被混淆,如何轻松辨别着两款包包的区别呢?

  答:

  其实分辨这两款包有一种最简单的方法,那就看包包的手柄。Kelly包是单手柄,而brikin是双手柄,而且仔细观察这两款包包材质,Kelly包使用的材质会更加坚挺,外形更加端庄稳重一些(主要因为此款包是以摩洛哥王妃格蕾丝.凯莉而命名),而brikin则偏向柔软和休闲,更适合日常居家生活休闲(Birkin灵感则来源于当时刚做母亲的法国女星Jane Birkin)。

  Kelly Bag起源于狩猎者设计的“马鞍袋”,是爱马仕皮具系列中最元老的常青树。但其实那时候它并不叫KELLY,1956年的《LIFE》杂志封面上,摩洛哥王妃Grace Kelly为了躲避记者镜头,拎着最大尺码、以鳄鱼皮制的KELLY包,半掩着她已怀孕的身躯,于是命名了这款KELLY包。

怎样区分爱马仕的铂金包和凯莉包?-第2张图片-奢侈吧

辣妈Victoria Becham绝对是kelly包的狂热追随者,这款红色的Hermes kelly 32 手提包在她的街拍中出镜率极高,大气拾足的红色,无论的搭配传统的套装,还是时下流行的one—piece,都彰显着辣妈的时尚气场。

怎样区分爱马仕的铂金包和凯莉包?-第3张图片-奢侈吧

 除了红色的kelly包,卡其色与棕色鳄鱼皮kelly包,也时常与Victoria Becham如影随形,想来各色的kelly Bag,都早已被她收入囊中。而这最大的好处就是,搭配任何一件衣服都不完全用愁。

1956年,《Life》杂志封面,摩洛哥王妃Grace Kelly拎着最大尺码,以鳄鱼皮制的Kelly Bag,半掩着她已怀孕的身躯,流露她闪亮妩媚的女性美。这页叫人难忘的封面照,使Kelly Bag卷起狂潮。于是,Grace Kelly以及以她的名字命名的Kelly包,都曾经是那个时代的经典标志并影响至今。

怎样区分爱马仕的铂金包和凯莉包?-第4张图片-奢侈吧

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~