您所在的位置:首页 > 军校资讯 > 汤池营地第三期第一天营地快报(含视频)

汤池营地第三期第一天营地快报(含视频)

来源: 发布时间:2018-07-17 08:43:27
摘要:   2018年7月16日,安徽省少年军校第三期汤池营地的全体营员们背上行囊,带上父母的嘱咐,雀跃地登上大巴车,前往汤池,开始少年军校的五天旅程。
2018年7月16日,安徽省少年军校第三期汤池营地的全体营员们背上行囊,带上父母的嘱咐,雀跃地登上大巴车,前往汤池,开始少年军校的五天旅程。上午十点左右,全体营员顺利抵达,营地所有接待工作已经全部到位,午餐结束后,孩子们将领到自己的制服、军校物品,根据班排表进入各自的班级,正式进入少年军校训训练课程。
中午,孩子们学习如何整理内务。下午,孩子们开始进行军体训练。启程时激动之情稍稍冷却,与此同时,内心涌起的是对训练课程的好奇和向往。随着教官们的不断教导,学员们从不甚熟练,到渐入佳境,学员们的进步肉眼可见!
晚上,老师给孩子们上了关于心理学的课程,教导孩子如何排解负面情绪,并让孩子们互相沟通,说出自己的心里话,拉近了孩子们彼此之间的距离。一天的活动就这样落下帷幕,孩子们激动忐忑的心情已经平复,取而代之的是对接下来军校生活的向往。明天就是庄重的开营仪式,孩子们又有怎样优秀的表现,让我们拭目以待!

视频观看地址https://pan.baidu.com/s/1rDEJFiG_cjOoCLZ47r8A2Q
Copyright 2018 - 2019 安徽少年军校 All rights reserved. 备案号 :皖ICP备12009840号-2