您所在的位置:首页 > 军校资讯 > 黄山营地第三期第一天营地快报(含视频)

黄山营地第三期第一天营地快报(含视频)

来源: 发布时间:2018-07-17 10:25:12
摘要:   今日一早,迎着夏日的微风,安徽省少年军校第三期黄山营地的学员们背上行囊,踏上了少年军校的旅程。每个孩子的内心都充满着期待,想象着军校生活的丰富多彩,同时又有着些许的迷茫,
今日一早,迎着夏日的微风,安徽省少年军校第三期黄山营地的学员们背上行囊,踏上了少年军校的旅程。每个孩子的内心都充满着期待,想象着军校生活的丰富多彩,同时又有着些许的迷茫,离开父母的五天军校生活,我们可以吗?
中午十一点十分左右,所有学员安全抵达黄山营地。进入营地满目郁郁葱葱,晴朗的天气预示着孩子们五天军校生活一定会精彩纷呈。营地所有接待工作已经全部到位,午餐结束后,孩子们领到自己的制服、军校物品。并在辅导老师的带领下进入房间整理内务并休息。
经过中午的调整,孩子们正式进入少年军校训练课程。孩子们可能对动作要领还不熟悉,但是他们一改往日的顽皮,严肃认真地对待训练,只为了自己作为少年军校营员的一份荣誉。
傍晚,此次黄山营地共五排的所有学员会合在一起,进行下午军体训练的检阅。每排选取表现优异的三名学员来进行比赛,每个成员士气高涨,表现优异,为团队争取荣誉。
一天的活动转眼就结束,孩子们已渐渐熟悉军校的各项规则,由拘束到熟悉,由自由到自律,一举一动比想象中还要更好,期待孩子们明天的表现!

视频地址:https://pan.baidu.com/s/19aZvWPbAOAce2krCuNeiHQ
Copyright 2018 - 2019 安徽少年军校 All rights reserved. 备案号 :皖ICP备12009840号-2