您所在的位置:首页 > 军校资讯 > 黄山营地第三期第二天营地快报(含视频)

黄山营地第三期第二天营地快报(含视频)

来源: 发布时间:2018-07-18 16:05:38
摘要:   少年军校夏令营的第二天,孩子们自觉起床洗漱,并在辅导老师的带领下完成了常规晨检晨练以及内务整理考核。上午,开营仪式正式开始。
少年军校夏令营的第二天,孩子们自觉起床洗漱,并在辅导老师的带领下完成了常规晨检晨练以及内务整理考核。
上午,开营仪式正式开始。严肃、神圣的升旗仪式,所有营员在国旗下庄严宣誓:面对困难,我将勇敢挑战;面对国家,我将誓死忠诚!开营仪式激发了孩子们内心无限潜能,以最饱满的热情挑战不可能,实现少年军校小营员的自我成长。
下午的挑战更加精彩,内务检核、get洗衣机能,团队协作共建宝塔、极速60秒挑战不可能等挑战,让孩子们在各项任务中迅速融入军校生活。而晚上的军事题材电影《战狼2》让孩子们感受了军人精神“祖国利益高于一切”。
时间转瞬即逝,一天的活动就这样落下帷幕,经历了昨天的陌生和想念,孩子们越来越适应军中生活,大家有了新朋友,在活动中互相协作,同舟共济,独立和成长,正在孩子们的身上展现!

视频链接:https://pan.baidu.com/s/1KLq1vj0p_DIXNZRcIKXsnQ
Copyright 2018 - 2019 安徽少年军校 All rights reserved. 备案号 :皖ICP备12009840号-2