您所在的位置:首页 > 军校资讯 > 汤池营地第三期第二天营地快报(含视频)

汤池营地第三期第二天营地快报(含视频)

来源: 发布时间:2018-07-19 08:56:56
摘要:   7月17日清晨,学员们早早起床,快速洗漱后,跟着教官们开始常规的晨练。迎着明媚的朝阳,呼吸清新的空气,学员们温习昨天的军体训练:立正
7月17日清晨,学员们早早起床,快速洗漱后,跟着教官们开始常规的晨练。迎着明媚的朝阳,呼吸清新的空气,学员们温习昨天的军体训练:立正、转身、敬礼、蹲下与起立等,每一个动作都愈加规范端正。
上午,2018年安徽省少年军校第三期汤池营地夏令营迎来了庄重的开营仪式。仪式上,总教官鼓励学员们在这五天时间里要坚持不懈,以军人的品格和意志来衡量自身。
其后,各排教官们为全体学员上军衔,一枚小小的军衔,鼓舞的是孩子们的拳拳之心。一场庄重肃穆的开营仪式,标示了孩子们将真正以小战士的身份投入到接下来四天的课程训练的学习中!
经过中午的调整休息,孩子们在下午的活动中更加积极主动,和小伙伴们一同完成每一项任务的挑战。与此同时,孩子们也完成了定妆照的拍摄。
晚饭后,孩子们开展洗漱和常规的班务会,并集体观看爱国题材电影,感受国家力量,承担个人责任。
在第二天的军训课程里,孩子们专心致志,全身心投入每一项任务挑战,开营仪式和观看电影,让他们明白什么是“肩负使命、担当责任”,努力做到“争创荣誉、心有榜样”!

视频链接:https://pan.baidu.com/s/1itS5h9Wkhc1ZveMdO--_AA
Copyright 2018 - 2019 安徽少年军校 All rights reserved. 备案号 :皖ICP备12009840号-2