您所在的位置:首页 > 军校资讯 > 汤池营地第三期第三天营地快报

汤池营地第三期第三天营地快报

来源: 发布时间:2018-07-19 09:09:05
摘要:   今天是孩子们来到少年军校的第三天,上午,孩子们迎来了少年军校课程中最高难度的挑战——徒步毅行。孩子们走出营地,走入大自然,挑战自己
今天是孩子们来到少年军校的第三天,上午,孩子们迎来了少年军校课程中最高难度的挑战——徒步毅行。孩子们走出营地,走入大自然,挑战自己的极限,实现体能的超越。
徒步结束后,孩子们还亲手包饺子,共同出谋划策、各司其职,为午餐贡献力量。这些都是安徽省少年军校要教给孩子们受用一生的生活技能,同时也是让生命自由舒展的必修课。
下午,孩子们进行了振奋人心的真人CS大战,以及学会了搭帐篷等野外生存技能,在各项游戏项目中,充分发挥团队的力量,力争团队荣誉!
少年军校的课程已然过半,孩子们完全融入到课程中来,学到了技能,收获了友谊,从个人到集体,从自由到自律,孩子们的成长在一点一滴间,而我们十分有幸地见证了这一过程,为他们骄傲!
Copyright 2018 - 2019 安徽少年军校 All rights reserved. 备案号 :皖ICP备12009840号-2