您所在的位置:首页 > 军校资讯 > 黄山营地第三期第三天营地快报

黄山营地第三期第三天营地快报

来源: 发布时间:2018-07-19 09:21:32
摘要:   今天是少年军校夏令营的第三天,孩子们已经克服早起的困难,迎着朝阳,开始了新一天的课程。在晨练中,孩子们游刃有余地复习着学过的军体训
今天是少年军校夏令营的第三天,孩子们已经克服早起的困难,迎着朝阳,开始了新一天的课程。在晨练中,孩子们游刃有余地复习着学过的军体训练,黄山的美景与孩子们课间休息时的欢声笑语构成了一幅美妙的风景。
今天,孩子们终于迎来了期盼已久的CS大战。孩子们戴上装备,拿起机枪,俨然一副保家卫国的小战士。为了自己的团队荣誉,互相配合、互相支持,在合作中前行!
今天除了真人CS,孩子们学习了军体拳,组织开展了沙场点兵、通天塔、地雷阵等团队项目,体验了指压板挑战赛,充分享受每一个活动项目。
晚餐后,教官和辅导员带领孩子们举行盛大的营火晚会,每排的孩子都精心准备了节目,包括朗诵、跆拳道、街舞、小品等表演。
晚会结束后,孩子们回寝室和班排营员一起记录今天的心得体会,接着洗漱休息,以饱满的精神状态迎接明天的课程。
Copyright 2018 - 2019 安徽少年军校 All rights reserved. 备案号 :皖ICP备12009840号-2